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Nutri Control
Consultoria, auditoria e treinamento em segurança dos alimentos e ambientes para hoteis e pousadas

Surpreenda seus hóspedes e clientes oferecendo uma experiência única em segurança dos alimentos e ambientes através da capacitação de suas equipes em boas práticas de higiene com padrões internacionais.

Serviços Nutri Control
Credibilidade e confiança para seu hotel ou pousada.
Consultoria Personalizada

Somos especialistas em higiene e segurança dos alimentos e de ambientes, seguindo os padrões mais rigorosos de fiscalizações da vigilância sanitária.

Oferecemos uma consultoria completa e exclusiva para todos os setores do seu hotel ou pousada, desde a segurança de ambientes do check-in ao check-out até o setor de Alimentos e Bebidas, cuidando tanto dos serviços à la carte, quanto do buffet e também de eventos, com coffee breaks, coquetéis e banquetes. Capacitamos suas equipes para que você permaneça seguro de que não terá riscos de problemas com a fiscalização sanitária, como multas e/ou interdições, preservando a imagem de seu negócio perante seus clientes.

Garantimos o suporte para que seu estabelecimento cumpra todas as exigências das legislações sanitárias, como:

  • Elaboração do manual de boas práticas;
  • Implementação de processos operacionais padronizados (POPs);
  • Segurança do ambiente;
  • Adequação de layout e fluxo de cozinha e outros ambientes conforme a legislação;
  • Auditoria de qualificação de fornecedores;
  • Orientação para a legalização de documentos e regularização do estabelecimento;

Além disso também oferecemos outros serviços:

  • Desenvolvimento de cardápios para o restaurante;
  • Menu detox para SPA;
  • Elaboração de fichas técnicas gerenciais e operacionais;
  • Tabelas nutricionais e rotulagem de alimentos para Grab&Go;
Auditorias e Certificação em boas práticas

Nossos serviços são ideais para hotéis e pousadas que necessitam de suporte profissional de especialistas, para auditarem e validarem com selo de certificação, os processos existentes frente as normas da vigilância sanitárias e das boas práticas em segurança dos alimentos e ambientes.

Realizamos:

  • Elaboração do Plano de Auditorias Técnicas adequado para seu estabelecimento;
  • Aplicação de check lists com nota para verificação do percentual de conformidade em boas práticas;
  • Entrega de Plano de Ação para execução das ações de melhorias;
  • Certificação com Selo de Qualidade NutriControl;
Programa de Treinamentos

Uma equipe bem capacitada é a garantia da qualidade no atendimento e nos serviços de alimentação prestados aos seus hóspedes e, consequentemente, a satisfação com o seu estabelecimento, afinal, tudo isso precisa estar integrado para a melhor experiência do cliente durante a hospedagem. Por isso, desenvolvemos diversos tipos de treinamentos personalizados para todas as equipes dos hotéis e pousadas:

  • Capacitação em Boas Práticas na Manipulação dos Alimentos para equipes de Alimentos & Bebidas (A&B);
  • Capacitação em Boas Práticas de Higiene para equipes de Governança, Manutenção e Recepção;
  • Capacitação em Cultura de Segurança de Alimentos (GSA);
  • Treinamentos sobre Restrições Alimentares – Saiba o que sugerir e preparar para seus clientes com alergias ou intolerâncias alimentares;
  • Treinamento sobre Atendimento de Excelência em A&B;
  • Capacitação de líderes: A vigilância sanitária chegou, o que fazer?
  • Workshops: Como reduzir o desperdício de alimentos e da água para cuidar mais do nosso planeta e do seu bolso;
  • Entre outros temas
Porque contratar uma consultoria e auditoria para o seu hotel ou pousada?

Com uma consultoria especializada no segmento com mais de 10 anos de experiencia e equipe técnica formada por nutricionistas, você mantém seu hotel ou pousada dentro das exigências sanitárias, evita risco para seus hóspedes, otimiza recursos financeiros com o melhor aproveitamento dos alimentos e fica longe da burocracia.

Você ganha mais tempo para criar experiências inesquecíveis para seus clientes!

  • Evite multas e/ou interdição pela presença de alimentos vencidos ou produtos fora dos padrões e protocolos exigidos por lei;
  • Previna-se da intoxicação alimentar causada por alimentos manipulados incorretamente;
  • Elimine o desperdício de alimentos – food waste;
  • Reduza custos com retrabalho;
  • Invista na elaboração do manual de boas práticas e POPs;
  • Incremente com o Programa de Educação continuada de sua equipe;
  • Elabore fichas técnicas gerenciais e operacionais.
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