Você provavelmente está em RISCO e ainda não sabe!
Esteja em conformidade com as normas da Vigilância Sanitária e não tenha problemas com a fiscalização.

Saiba o que é preciso para que seu estabelecimento esteja de acordo com todas as exigências da Anvisa.

Serviços Nutri Control
Credibilidade e Confiança para seu estabelecimento.
Consultoria
Somos especialistas em segurança de alimentos e vigilância sanitária. Oferecemos uma consultoria completa para restaurantes, bares, lanchonetes e todos os segmentos de mercado que atuam com a manipulação de alimentos – com serviços direto ao público ou não –, para aqueles estabelecimentos que estão iniciando seu negócio e os que já estão em funcionamento, mas que precisam se adequar às normas sanitárias para evitar multas e interdições. Nossa consultoria é ideal para quem necessita de suporte profissional para garantir:
  • Desenvolvimento de Manual de Boas Práticas (MBP) para seu estabelecimento;
  • Implementação de Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs);
  • Elaboração de planos de higiene e planilhas de processos obrigatórios perante. ANVISA;
  • Adequação de layout e fluxos de preparo dos alimentos na cozinha;
  • Organização da pasta de documentos necessários para casos de fiscalização;
  • Orientação aos líderes do local para receber com confiança o fiscal da vigilância;
  • Treinamento de Boas Práticas com emissão de certificados para os manipuladores de alimentos;
  • Todos os serviços necessários para o suporte e o pleno funcionamento de seu estabelecimento.
Auditoria

Com nossa auditoria você evita o risco de problemas com a fiscalização sanitária como multas e/ou interdições, além de preservar a imagem de seu negócio perante seus clientes.

Avaliamos o padrão de qualidade de seu estabelecimento de acordo com as exigências previstas por lei utilizando um checklist exclusivo, o qual apresentará a nota e classificação conforme padrões nacionais e internacionais de adequação perante as Boas Práticas.

Oferecemos os seguintes serviços em auditoria:

  • Auditoria técnica em boas práticas para restaurantes, bares e similares;
  • Auditoria de padronização em boas práticas para redes e franquias;
  • Auditoria de qualificação e homologação de fornecedores;
  • Auditoria em restaurantes corporativos para verificação do cumprimento de contratos e serviços de empresas terceirizadas;
  • Plano de ação para a legalização do estabelecimento, regularização de documentos e aprovação em auditorias externas.
Você sabia que uma multa da vigilância sanitária pode chegar em até R$ 1.500,000,00?

Alimentos vencidos ou sem etiquetas de validade, problemas com a higiene e documentação desorganizada: estes são alguns sinais de que SEU NEGÓCIO ESTÁ EM RISCO!!

Com nosso suporte técnico, você obtém um relatório completo do seu restaurante, para entender os pontos inadequados perante às exigências sanitárias, e ainda, REDUZIR ATÉ 70% DO CUSTO com desperdício alimentar, aumentando a lucratividade do seu negócio

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