Precisando de ajuda? Fale conosco agora mesmo:
Categorias desse post:
Informações
Case de sucesso em auditoria – Vezpa Pizzas
17 Fev 2022
O case que compartilho aqui hoje é sobre a parceria da Nutri Control com a Vezpa Pizzas, uma grande rede de franquias de pizzaria com mais de 10 anos de mercado e uma das que mais crescem no Brasil.
A que necessidade atendemos?
Em 2019, iniciamos o trabalho com a rede de fast-food que tinha necessidade de profissionalizar o setor de nutrição, por meio da padronização dos processos de controle de qualidade de sua produção. Apesar de já trabalhar com manual de boas práticas e algumas estruturas mais simples, era fundamental detalhar e melhorar os procedimentos para que as lojas crescessem.
O que realizamos e qual foi nossa estratégia?
Diante desse desafio, iniciamos o trabalho dividindo-o em duas etapas. A primeira foi dedicada à organização e padronização de material, documentos e treinamentos. Nesse primeiro momento, era essencial desenvolver todo o conteúdo informativo de Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs), planilhas de registros e os documentos necessários para vistorias da Vigilância Sanitária, além de implementar novos processos de produção apresentados em treinamento.
Já na segunda etapa, desenhamos um programa de auditoria completo, por meio da realização de visitas periódicas e entrega do relatório com as ações corretivas que deveriam ser realizadas.
Resultado
Ano a ano, fomos aprimorando nosso escopo de ação, em parceria com o cliente, e percebemos a necessidade de que as lojas deveriam passar a ter metas de qualidade para entregar ao consumidor final um serviço de excelência e com segurança de alimentos.
Entregamos soluções diferenciadas e, ano passado, ampliamos nosso escopo de trabalho e passamos a oferecer também à franquia de pizzaria o serviço de consultoria para suporte no desenvolvimento de planos de ação da rede, manutenção da organização da pasta de documentos de fiscalização e treinamentos de reciclagem personalizados, de acordo com as necessidades de cada unidade.
Iniciamos a consultoria atendendo apenas às lojas do Rio de Janeiro e, hoje, já expandimos para São Paulo e Brasília.
Se seu estabelecimento também precisa de um atendimento profissional e especializado em segurança de alimentos e ambiente, vamos conversar. A Nutri Control pode ajudar: www.nutricontrol.com.br
Karla Rodrigues
Diretora executiva da Nutri Control
Gostou do conteúdo e quer saber mais? Cadastre-se aqui e receba nossas atualizações por e-mail.
Por favor, informe um e-mail válido
Cadastrar
voltar para o blog
Acreditamos que você também poderar gostar de:
CASOS DE INTOXICAÇÃO ALIMENTAR AUMENTAM NO VERÃO. SAIBA COMO EVITAR.
As altas temperaturas de verão e a umidade acabam trazendo complicações para a conservação dos alimentos e favorecem a proliferação de microrganismos nocivos à saúde.
TENDÊNCIAS E ALTERNATIVAS PARA RESTAURANTES COM SERVIÇO DE BUFÊ REABRIREM COM SEGURANÇA
Os bufês e restaurantes a quilo representam em torno de 60% dos pequenos restaurantes do país
OS DESAFIOS DA HOTELARIA NA RETOMADA
Crise financeira, novas regras de funcionamento e comportamento antissocial têm sido obstáculos recentes do segmento
ENTRE EM CONTATO
Conheça mais a nutri control e saiba o que podemos fazer por sua empresa! Preencha seus dados abaixo para entrarmos em contato com você.
NOSSA MATRIZ
Avenida Nilo Peçanha, 50/Sala 1906 – Centro – RJ CEP: 20020-906
Envie-nos uma mensagem
Nome completo:
Este campo é obrigatório
E-mail de contato:
Por favor, informe um e-mail válido
Escreva aqui a sua mensagem:
Este campo é obrigatório
Limpar Campos
Enviar