Precisando de ajuda? Fale conosco agora mesmo:
Categorias desse post:
Informações
Nutri Control expande sua atuação e chega a Santa Catarina.
15 Dez 2020
WK Design Hotel, em Florianópolis, é nosso mais novo assessorado.
Recentemente, firmamos uma nova parceria que nos permitiu dar um importante passo na expansão da Nutri Control e ampliar nossa capilaridade na região Sul do país. Chegamos a Santa Catarina, para prestar consultoria ao mais novo empreendimento hoteleiro de Florianópolis, o recém-inaugurado WK Design Hotel.
Em novembro, desenvolvemos a consultoria de pré-inauguração e suporte aos licenciamentos e alvará sanitário. Após a abertura, realizamos a capacitação e treinamento de todos os setores do hotel, além de certificá-lo com o Selo Exclusivo Nutri Control Covid-19.
Apostando no segmento de alto luxo, o hotel tem cinco estrelas e está localizado na região mais nobre de Florianópolis, a Avenida Beira-Mar Norte, perto do principal cartão postal de Santa Catarina, a Ponte Hercílio Luz.
Com decoração minimalista, infraestrutura moderna e sofisticada, o WK Design Hotel conta com 16 andares, 170 quartos e espaço para diferentes formatos de eventos corporativos, além de café-bar e restaurante com alta gastronomia. A Nutri Control acrescenta a essa estrutura sua chancela de segurança e qualidade aos serviços de alimentos e bebidas, bem como a todos os ambientes com pontos de contato com os hóspedes.
Atuando há dez anos no mercado de consultoria e assessoria nutricional com grandes clientes do Rio de Janeiro, São Paulo, Curitiba, DF e Minas Gerais, a Nutri Control agora está pronta para fechar ainda mais negócios em Santa Catarina e em toda a região Sul do Brasil.
Conheça mais sobre nossa atuação: www.nutricontrol.com.br.
Gostou do conteúdo e quer saber mais? Cadastre-se aqui e receba nossas atualizações por e-mail.
Por favor, informe um e-mail válido
Cadastrar
voltar para o blog
Acreditamos que você também poderar gostar de:
AUTOCERTIFICAÇÃO POR AUTODECLARAÇÃO, NA VISÃO DO CONSUMIDOR, É CONFIÁVEL?
Autorregular-se, ser fiscal de si mesmo e das próprias ações. Será que todos os estabelecimentos do segmento de food service são capazes de cumprir as exigências sanitárias e se autocertificar?
TENDÊNCIAS E ALTERNATIVAS PARA RESTAURANTES COM SERVIÇO DE BUFÊ REABRIREM COM SEGURANÇA
Os bufês e restaurantes a quilo representam em torno de 60% dos pequenos restaurantes do país
OS DESAFIOS DA HOTELARIA NA RETOMADA
Crise financeira, novas regras de funcionamento e comportamento antissocial têm sido obstáculos recentes do segmento
ENTRE EM CONTATO
Conheça mais a nutri control e saiba o que podemos fazer por sua empresa! Preencha seus dados abaixo para entrarmos em contato com você.
NOSSA MATRIZ
Avenida Nilo Peçanha, 50, GR. 2.111 – Centro – RJ CEP: 20020-906
Envie-nos uma mensagem
Nome completo:
Este campo é obrigatório
E-mail de contato:
Por favor, informe um e-mail válido
Escreva aqui a sua mensagem:
Este campo é obrigatório
Limpar Campos
Enviar