Precisando de ajuda? Fale conosco agora mesmo:
Categorias desse post:
Informações
Retomada: segmento hoteleiro volta a crescer
30 Jul 2021
Depois de um ano tão conturbado como 2020, o setor de hotelaria começa a dar sinais de reaquecimento. A Rede Accor, atualmente, registra uma taxa de ocupação de 35% no Brasil, o melhor índice desde o início da pandemia, e prevê, até o final do semestre, a abertura de todos os hotéis sul-americanos, segundo Abel Castro, vice-presidente sênior da rede em entrevista ao jornal Valor Econômico.
A retomada do turismo interno com o período de férias e o avanço da vacinação no país estão entre os principais motivadores do aumento da expectativa hoteleira. E, este mês, a reabertura e inauguração de hotéis também foram marcantes para o cenário de reaquecimento turístico.
E a Nutri Control teve a oportunidade de participar ativamente da reabertura de alguns hotéis, como o Mercure Rio Boutique Hotel Copacabana, no Rio de Janeiro, no dia 5 de julho, depois de uma grande reforma. O serviço contou com a consultoria da Nutri Control para o treinamento das equipes, a abertura do restaurante QCeviche, de culinária peruana, a adequação às normas de segurança e muito mais.
Quem também inaugurou com toda a segurança e em dia com os protocolos de prevenção à Covid-19 foi o Novotel Lençóis Paulista, no interior do estado de São Paulo, também com consultoria da Nutri Control. O empreendimento abre com cerca de cem apartamentos e design estético e funcional, moderno e atemporal, simples e agregado.
Outra grande parceira da Nutri Control, a Atrio Hotel Management, administradora hoteleira que atua há mais de 30 anos no mercado, se destacou no movimento de retomada da hotelaria na Região Sul do país com a abertura do Hotel K-Plaz, em São José, Santa Catarina, que contou com a implantação dos protocolos de segurança de alimentos pela nossa empresa, além, é claro, da atenção no treinamento de todos os setores do hotel quanto aos protocolos de segurança de higiene dos ambientes para estarem prontos para o cenário do “novo normal”.
Outra novidade foi a consultoria de transição de bandeira do renomado hotel de Curitiba que realizamos, o Grand Hotel Rayon. Agora também sob a administração da Atrio Hotéis e com a bandeira Grand Mercure Rayon, o hotel contou com a nossa consultoria para a implementação de novos processos em boas práticas e treinamento especializado de toda a equipe para a adequação às normas de qualidade exigidas pela rede.
A Nutri Control é especializada em consultoria e auditoria em segurança alimentar e de ambiente. Conheça nosso trabalho!
Gostou do conteúdo e quer saber mais? Cadastre-se aqui e receba nossas atualizações por e-mail.
Por favor, informe um e-mail válido
Cadastrar
voltar para o blog
Acreditamos que você também poderar gostar de:
CASOS DE INTOXICAÇÃO ALIMENTAR AUMENTAM NO VERÃO. SAIBA COMO EVITAR.
As altas temperaturas de verão e a umidade acabam trazendo complicações para a conservação dos alimentos e favorecem a proliferação de microrganismos nocivos à saúde.
TENDÊNCIAS E ALTERNATIVAS PARA RESTAURANTES COM SERVIÇO DE BUFÊ REABRIREM COM SEGURANÇA
Os bufês e restaurantes a quilo representam em torno de 60% dos pequenos restaurantes do país
OS DESAFIOS DA HOTELARIA NA RETOMADA
Crise financeira, novas regras de funcionamento e comportamento antissocial têm sido obstáculos recentes do segmento
ENTRE EM CONTATO
Conheça mais a nutri control e saiba o que podemos fazer por sua empresa! Preencha seus dados abaixo para entrarmos em contato com você.
NOSSA MATRIZ
Avenida Nilo Peçanha, 50/Sala 1906 – Centro – RJ CEP: 20020-906
Envie-nos uma mensagem
Nome completo:
Este campo é obrigatório
E-mail de contato:
Por favor, informe um e-mail válido
Escreva aqui a sua mensagem:
Este campo é obrigatório
Limpar Campos
Enviar